系列商品
720armour【Hitman-變色款:T948B2-12 PX-H】
720armour【Hitman-變色款:T948B2-12 PX-H】
720經典款-Hitman

無可挑剔、極致呈現的完美工藝,如同殺手的境界,專注、冷靜、不可動搖。

此款為變色片款,隨著陽光猛烈程度調整片色深淺的太陽鏡片,自動調適不同時段最合適的保護及舒適的視野。 免除更換眼鏡或眼鏡片的需要。

變色片特色如下

1. 變色幅度屬於高幅度變化。

2. 變色速度快速:暴露在戶外便立刻變色,由深變淺也是立即變色,但採漸進回復。

3. 變色受溫差影響的程度低:變色片經高底溫環境測試,變色效果仍符合國際標準要求,溫度對功能影響仍合乎理想。

4. 駕駛時也可使用,鏡片在駕駛時也可以發揮效用,因可見光籃光也可使其有效。

鏡款特色如下:

1.由720EDOTM 及EFSTM科技系統精鑄而成,獨特的CVSTM壓縮導流專利設計,能將風流壓縮處理排出,使鏡面保持清晰與舒適的配戴感。

2.ErgoGripTM可調整式工學鼻墊、防過敏止滑鏡腳設計。

3.多種鏡片可供選擇,頂級的PC/PCPL/Raygenic X (防爆/防爆偏光/ 變色鏡片),提供100%抗UV、耐撞擊、防霧、耐刮功能及日夜使用需求。

4.同時可加購近視內鏡架R209-2配成近視款。

☞原廠公司全新正品,完整配件(眼鏡盒、拭鏡布、保固書)

原價:$ 5180
特價:$ 4403
數量:
功能說明:

☞鏡框:TR90 亮白

☞鏡片:6彎 BNL變色日夜片

 

規格說明:

SIZE : 長      寬     高     鼻距   

        130     137    47       *         單位 / mm

其他說明1:
☞買太陽眼鏡就送帽鏡~~